您的位置:首页 >要闻聚焦>详细内容

市政协召开界别组召集人座谈会

来源: 发布时间:2021-10-14 15:25:46 浏览次数: 【字体:

04c480ede62e47eab21c80ac930fd8a1.jpg

按照《省政协开展讲好“辽宁故事”、展示良好发展预期界别组活动方案》的安排,9月6日,市政协召开界别组召集人座谈会,对开展“讲好‘辽宁(本溪)故事’、展示良好发展预期”界别组活动进行部署。市政协副主席刘亚光出席会议并讲话。市政协秘书长汤永广主持会议。各界别组召集人,市政协各委办室工作科科长参加了会议。

bb70a142f0d9468e84b213c6b865ecaa.jpg

会议指出,要深刻认识开展讲好“辽宁(本溪)故事”、展示良好发展预期界别组活动的重要意义,切实提高界别工作的质量和水平。研究探索新时代更好发挥界别作用的思路办法,进一步做实界别组织工作、激发界别履职活力。

会议强调,要加强组织领导,深入基层、深入群众,掌握第一手资料数据,积极搜集各方面意见,形成有价值、有影响的调研成果,确保界别组活动取得扎实成效。界别组召集人要发挥好“领头雁”作用,加强对界别委员的日常联系、服务和引导。专委会作为界别开展活动的重要依托,要全力做好界别组活动的指导、协调和服务工作。

4c7f1662a5134c3290a126aa06b24dc2.jpg

汤永广对《市政协开展讲好“辽宁(本溪)故事”、展示良好发展预期界别组活动方案》进行了说明。



【打印正文】