您的位置:首页 >要闻聚焦>详细内容

市政协十三届二十六次主席会议决定 本月中旬召开市政协十三届十六次常委会议

来源: 发布时间:2021-10-14 15:20:08 浏览次数: 【字体:

dc54641ad0be4a2a935ee398778cb1fd.jpg

2021年9月2日,市政协召开十三届二十六次主席会议。会议决定,市政协十三届十六次常委会议于本月中旬召开,会期半天。市政协主席孙旭东主持主席会议。

0929a15ab2d14ffea2ba495de81b0031.jpg

会议审议通过了市政协十三届十六次常委会议相关事项;审议通过了《关于深入贯彻新发展理念 推进辽东绿色经济先行区高质量发展的调研报告》及大会发言有关情况;审议通过了《政协本溪市委员会协商工作规则》《关于充分发挥政协委员“两室一厅”协商议事平台作用 加强基层协商议政和社会治理的指导意见》《关于打造钢铁原材料产业集群的建议》《关于建设绿色食品产业集群的建议》《关于加快打造文旅康养产业集群的调研报告》《关于加快推进装备制造业智能化发展的调研报告》。

市政协副主席刘亚光、王佳才、董安鑫、曲福配、张文辉,秘书长汤永广出席会议。


【打印正文】