您的位置:首页 >县区政协>详细内容

明山区政协组织科技界委员调研视察区高科技企业生产情况

来源: 发布时间:2020-08-11 08:21:39 浏览次数: 【字体:

8月5日下午,区政协组织科技界委员,赴龙山泉啤酒厂、双盈公司、辽宁华日高新材料股份有限公司和康顿门业等高科技企业现场,调研视察生产情况。

e28050b4c93e4ff9855a316f9a8d47b4.jpg

视察结束后,组织委员召开了加强科技创新工作,做大做强全区高科技工业企业的专题座谈会。会上听取了明山区工信局的工作汇报。

5517a2f76e1e4ca98187f7eb149c09b2.jpg

与会的委员各抒己见,纷纷建言献策。马良副主席对此次视察活动进行了总结。首先,对区工信局的中小企业科技创新工作予以肯定。其次,对今后工作提出了以下几点建议:一是用“牢记初心、不忘使命”重要思想开创科技工作新局面。二是普及科学技术,扩大对外宣传。三是开展科技交流活动,加大为企业服务力度。促进中小企业提升规模;推动全区现有规模企业做大做强。四是要整合资源,兼并重组,不断坚持科技创新,促进高科技工业企业快速发展。最后希望各位委员要发挥好参政议政的作用,积极参加各项活动,并发挥自身的优势为明山科技创新发展做出贡献。

 

【打印正文】