您的位置:首页 >提案工作>详细内容

市政协提案委召开提案办理工作调研座谈会

来源: 发布时间:2020-08-04 12:30:33 浏览次数: 【字体:

为推进市政协十三届三次会议以来的提案办理工作,近日,市政协提案委分别召开提案办理工作调研座谈会,市委督查室和相关提案承办单位负责人,市各民主党派、工商联提案工作负责人,分别参加了会议。

26e87498155a4bd2909953f23067c09b.jpg

会上,就上半年的提案办理工作进行了总结和交流。在听了市党群工作部门、市政府有关各部门的工作通报后,各民主党派和工商联总体比较满意,认为各部门在疫情影响和经济形势的制约下,克服困难,认真工作,特别是对于民主党派、工商联提出的集体提案,承办单位领导亲自带队多次上门座谈沟通,积极汇报提案办理进展情况,提案办理工作得到满意评价。同时也对提案工作中严格审查、准确交办、规范答复等方面提出一些建议和意见,对个别疑难提案的办理进行了充分的讨论和协商。

会上,提案委负责同志还就近年来用创新精神推进提案工作提质增效作了介绍和交流,与会同志就做好下半年提案工作,圆满完成全年提案工作任务,进行了深入研究。


 

【打印正文】